Kail
Организатор
Организатор
- Реакции
- 45 060
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Закрытый клуб Рилс Старт. Продвижение и монтаж. Август 2026 [Лера Маркус]
- Ссылка на картинку
-
Я создала клуб для тех, кто хочет эффективно развивать свой блог/бизнес в соцсетях
Я хочу, чтобы он был доступен каждому, поэтому предлагаю приобрести доступ по акционной цене, чтобы ты смог(ла) лично убедиться как он перевернет твою жизнь на до и после!
В нашем Клубе уже 1800 участников и мы постоянно растём!
Клуб - это полноценное групповое наставничество, где я делюсь огромным количеством практической информации, которой нет в открытом доступе.
Что тебя ждёт внутри клуба:
Обучение по продвижению. Пошаговая стратегия: как расти на 20К подписчиков каждый месяц и выйти на 500К+ руб/мес с блога.
Уроки длятся от 10 до 40 минут.
Вводный модуль:
Вводный модуль:
Как покупать дешевые подписки на Chat GPT, Claude, Gemini и Nano Banana Pro, CapCut, Canva, Телесуфлер и все нужные приложения. + подборка бесплатных полезных сайтов и ботов, которые упрощают ведение блога. А так же статьи, подкасты и подборки на самые волнующие темы.
Разборы профилей:
Тут уже доступно более 50 подробных разборов профилей из разных ниш. Это тянет на целый отдельный курс, где ты учишься на реальных примерах, видишь чужие ошибки, находишь решения и легко адаптируешь их под себя. Поверь, ошибки у всех одинаковые, так что пользы для себя возьмёшь кучу!
Я хочу, чтобы он был доступен каждому, поэтому предлагаю приобрести доступ по акционной цене, чтобы ты смог(ла) лично убедиться как он перевернет твою жизнь на до и после!
В нашем Клубе уже 1800 участников и мы постоянно растём!
Клуб - это полноценное групповое наставничество, где я делюсь огромным количеством практической информации, которой нет в открытом доступе.
Что тебя ждёт внутри клуба:
Обучение по продвижению. Пошаговая стратегия: как расти на 20К подписчиков каждый месяц и выйти на 500К+ руб/мес с блога.
Уроки длятся от 10 до 40 минут.
Вводный модуль:
- Стратегия продвижения через короткие ролики / посты / пробные Reels.
- Урок 1. Анализ целевой аудитории с помощью ChatGPT, кастдева и анкетирования. Инструкция, как дешевле оплачивать нейросети Chat GPT, Claude, Gemini и Nano Banana Pro и другие.
- Уроки 2–3. Позиционирование в блоге + готовые шаблоны.
- Уроки 4–11. Полная упаковка профиля под ключ: никнейм, аватарка, шапка профиля, актуальные сториз (+ готовые шаблоны актуальных с продающей воронкой), обложки, визуал.
- Уроки 12–16. Алгоритмы, теневой бан, нужно ли заводить новый аккаунт, табу в блогинге и фатальные ошибки, которые убивают аккаунт.
- Уроки 17–27. Принципы, виды, типы и форматы контента. Идеи для Reels. Структура Reels. Хэштеги и ключевые слова. Пробный режим. Посты и карусели.
- Урок 28-31. Настройка камеры, работа с телесуфлером, съёмка Reels (моя схема, как за два часа снимать контент на месяц вперед), оборудование для съёмок, масштабирование контента.
- Уроки 32+. Как монетизировать блог, выстраивать воронки и конвертировать подписчиков в клиентов.
Вводный модуль:
- Урок 1. Вводная часть: дешёвая подписка CapCut Pro, база материалов для монтажа.
- Уроки 2.1–2.5. Ретушь лица, улучшение качества видео, удаление шумов, киношное размытие фона, замена фона.
- Уроки 3.1–3.3. Резка видео, удаление пауз и “затупов”, незаметные склейки, эффект зумирования.
- Уроки 4.1–4.4. Зачем нужны субтитры, где искать шрифты и как добавлять, оформление текста, инструменты, креативные субтитры и заголовки.
- Уроки 5.1–5.8. Где брать наложения, работа с наложениями, маски (горизонтальная, отразить, круг, прямоугольник), удаление фона, хромакей, работа со слоями.
- Уроки 6.1–6.3. Переходы через футажи, встроенные переходы, внезапное появление в кадре.
- Уроки 7.1–7.3. Встроенная анимация, работа с ключами, анимация объектов.
- Уроки 8.1–8.7. Основные инструменты, удаление шумов, извлечение звука, звуковые эффекты и фоновая музыка (где искать и как добавлять), работа с музыкой, авторское право, отделение голоса, биты, озвучка.
- Урок 9. Фильтры и настройки в CapCut, пресеты цветокоррекции в VN.
Как покупать дешевые подписки на Chat GPT, Claude, Gemini и Nano Banana Pro, CapCut, Canva, Телесуфлер и все нужные приложения. + подборка бесплатных полезных сайтов и ботов, которые упрощают ведение блога. А так же статьи, подкасты и подборки на самые волнующие темы.
Разборы профилей:
Тут уже доступно более 50 подробных разборов профилей из разных ниш. Это тянет на целый отдельный курс, где ты учишься на реальных примерах, видишь чужие ошибки, находишь решения и легко адаптируешь их под себя. Поверь, ошибки у всех одинаковые, так что пользы для себя возьмёшь кучу!
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть контент.
Скачать