Скачать Здоровый пост [Елена Жосул]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

В разделе Здоровый пост [Елена Жосул] собраны книги для специалистов, студентов, предпринимателей и всех, кто ценит качественные знания. Складчина позволит познакомиться с большим количеством изданий.

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 072
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Здоровый пост [Елена Жосул]
Ссылка на картинку
СБОРНИК СОВЕТОВ ОТ PRAVOSLAVIE.SCHOOL
37 ярких страниц: чек-лист и таблица необходимых продуктов с подробным описанием и ежедневными нормами, списки полезных книг, кулинарных блогов, интернет-магазинов, кафе (Москва) и медицинских анализов для самоконтроля здоровья.
Содержание сборника:
  • Ежедневный чек-лист продуктов для здорового поста
  • Ежедневный список Майкла Грегера
  • Кладовая ценных продуктов для поста, с указанием пищевой ценности и суточной нормы
  • Медицинский чек-ап: необходимые анализы
  • Избранные блоги врачей-натуропатов
  • Полезные книги по растительному питанию
  • ТОП сайтов растительной кухни
  • ТОП Instargam-блогеров с постными рецептами
  • Интернет-магазины
  • Кафе и рестораны с растительным меню (пока только Москва)
Чек-лист продуктов для поста:
Это общий список продуктов, которыми важно запастись накануне любого многодневного поста.
Можете каждый раз распечатывать его и вешать на холодильник - или сохранить в смартфоне в электронном виде.
И пополнять вашу кладовую здоровья в соответствии с этим чек-листом.
Пост есть лекарство, но лекарство, хотя бы тысячу раз было полезно, часто бывает бесполезным для того, кто не знает, как им пользоваться.
Святитель Иоанн Златоуст
Друзья!
Это в известном смысле мой авторский “боекомплект” для здорового православного поста. В моей жизни все эти рекомендации присутствуют круглогодично - вне зависимости от даты в церковном календаре я ем продукты из данного списка и следую советам авторов, перечисленных в этой инструкции. Однако в пост их актуальность, конечно, возрастает. Конечно, я не врач, не диетолог и не кулинар. Но за годы жизни по ритмам церковного года я хорошо изучила свои потребности и научилась грамотно помогать организму во время поста.
Пожалуйста, будьте здоровы! Пусть ваше тело во время долгих постов не будет для вас источником болезней и обременений.
Елена Жосул
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
pravoslavie.school великий пост елена жосул здоровый пост правильное питание правильное питание в пост православие семья традиции церковь
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
641
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
311
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
25
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
232
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.