Скачать Оздоровительное голодание - методики доктора Щинова [Андрей Щинов]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

В разделе представлены лучшие курсы по здоровью, восстановлению организма и укреплению иммунитета. Складчина Оздоровительное голодание - методики доктора Щинова [Андрей Щинов] позволит сэкономить на обучении.

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 076
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Оздоровительное голодание - методики доктора Щинова [Андрей Щинов]
Ссылка на картинку
Теоретическая часть, опыт и примеры (без сопровождения)
23-24 марта 18:00 (МСК)

Метод подойдет тем, кто готов взять на себя ответственность за состояние своего здоровья и начать потихоньку голодать самостоятельно, узнать, как правильно входить в голод, как правильно выходить из него, чтобы не совершить фатальных ошибок.

В вводном курсе: «Оздоровительное голодание - методики доктора Щинова» я поделюсь своим врачебным опытом и опытом моих соратников.

На курсе подробно изложу специфику и главную идею моего метод: голодание проходит на фоне формирования собственной нормальной микрофлоры кишечника, без дополнительных стрессов и давления на иммунитет.

Естественное восстановление функции кишечника на выходе из голода, наша наиважнейшая задача.

Голодаем без клизм.

Короткие курсы голодания можно и нужно проводить и дома, самостоятельно, если знать определенные правила и заранее подготовиться.

Дополнительно:
+ вводный теоретический курс «Практическое использование инструментов оценки состояния организма».
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
андрей щинов голодание еда оздоровительное голодание похудение
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
340
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
630
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
170
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.