Скачать Планета вкусов [Антон Зайцев]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

В разделе Планета вкусов [Антон Зайцев] собраны книги для специалистов, студентов, предпринимателей и всех, кто ценит качественные знания. Складчина позволит познакомиться с большим количеством изданий.

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 063
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Планета вкусов [Антон Зайцев]
Ссылка на картинку
Эта книга – плод десятилетней борьбы телеканала «Моя планета» за аппетит и новые кулинарные впечатления любимых зрителей. Съёмочная группа годами бродила по пяти континентам, мёрзла на севере, жарилась на юге, страдала от дороговизны на западе и от острой пищи на востоке (но нигде не голодала). И записывала, записывала редкие (порою – уникальные) рецепты. Некоторые из них вы не найдёте больше нигде!
Кроме рецептов, вас ждут правдивые (в основном) рассказы о знаменитых (и безызвестных) поварах, об удивительных ресторанах и кафе всего обитаемого мира.
А так же повесть о приключениях, которые пережила съёмочная группа. Алчность, невзгоды, триумфы, радостные победы и унизительные поражения, всё, что сопровождало нас на этом пути. Так отправимся же в гастрономическое путешествие вместе с «Моей Планетой»!

Формат: PDF
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Последнее редактирование:
антон зайцев гастрономический туризм еда записки путешественников книги о приключениях книги о путешествиях кулинария кулинарное искусство моя планета планета вкусов
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
291
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
400
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
344
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.