Скачать Сказочные сны. Тариф Стандарт [Михаил Мишинский]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Освоение академического рисунка или современной живописи начинается с качественной базы. Сказочные сны. Тариф Стандарт [Михаил Мишинский] поможет выстроить обучение поэтапно, а складчина — приобрести курс без лишних затрат.

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 060
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Сказочные сны. Тариф Стандарт [Михаил Мишинский]
Ссылка на картинку
Двухдневный марафон по масляной живописи
Есть мгновение, когда реальность растворяется и начинается сон. Белые простыни превращаются в облака, за подушкой возникает таинственный лес, а где-то вдали мерцают башни сказочного города…
На двухдневном марафоне «Сказочные сны» мы напишем атмосферную картину, построенную на красивом контрасте: нежный, почти светящийся образ спящего ребёнка и глубокий фантазийный мир его сновидений.
Главное — вам не обязательно повторять мою картину. К марафону я подготовил более 20 дополнительных референсов с разными вариантами сказочных снов. Вы сможете выбрать собственную историю, настроение и волшебный мир — и, используя полученные на марафоне знания, создать уже свою уникальную картину.
За два дня вы не просто повторите работу вслед за преподавателем, а получите инструменты для создания собственного сюжета — нежного, загадочного и немного волшебного.
«Сказочные сны» — это картина о том мире, который существует только до пробуждения. И у каждого этот мир будет своим.

Чему вы научитесь:
Это будет работа не только о портрете. Мы будем учиться создавать историю внутри картины — соединять фигуру и пейзаж, реальность и фантазию, мягкий свет и глубокие тёмные оттенки так, чтобы всё пространство воспринималось как единый сон.
В процессе марафона разберём работу с нежными оттенками кожи, белой тканью и её рефлексами, выразительным светом, сложными холодными и тёплыми сочетаниями. А в сказочной части позволим себе больше свободы: живые мазки, цветовые пятна, мерцание света и детали, которые лишь намекают на далёкий волшебный мир.

Художник, преподаватель Михаил Мишинский
Основатель онлайн школы творчества «Арткласс»
Сооснователь школы живописи "Изо проект Парта»
В далеком 1996 году родители отвели меня в ДХШ. Так было принято - отдавать детей учиться рисовать. Но, в отличие от своих одноклассников по «художке», я уже тогда принял решение, что живопись будет моей профессией.
После школы я пошел в колледж культуры, где получил профессию «Художник-мастер». Это место, где меня научили не только рисовать, но и вышивать крестиком, плести макраме, лепить и вырезать... В общем, все, что вы только можете представить в творчестве, было там мне передано опытными преподавателями.

Тариф Стандарт:
- 2 дня записи эфиров
- 20 дополнительных референсов
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
artclass арткласс живопись живопись маслом изобразительное искусство михаил мишинский портрет рисование рисунок фентези
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
3
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
5
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
36
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
194
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
30
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.