Скачать Восстановление надпочечников. Тариф Я сам [Екатерина Юсупова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Складчина Восстановление надпочечников. Тариф Я сам [Екатерина Юсупова] предоставляет доступ к популярным курсам по здоровому образу жизни, питанию и профилактике заболеваний.

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 063
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Восстановление надпочечников. Тариф Я сам [Екатерина Юсупова]
Ссылка на картинку
Практически каждый из нас почти каждый день испытывает стресс.
Обстановка в мире, перегрузки на работе, бешеный ритм жизни, семейные хлопоты, поздний отход ко сну, неполноценный сон, неправильное питание, зависимость от кофе.

Помимо внешнего стресса, наш организм испытывает почти каждый день и стресс внутренний
Его вызывают патогены (герпес вирусы, кандида, паразиты), хроническое воспаление, окислительный стресс, проблемы с ЖКТ, нагрузка от токсинов.

Всё это и многое другое истощает наши надпочечники. А они хоть и маленькие неприметные органы, про которые все забывают, но отвечающие за всю гормональную систему, работу щитовидной железы, ЖКТ, нервной системы, репродуктивной, работу иммунитета и даже мозга!

Истощение надпочечников нарушает в свою очередь вашу защиту от стрессов.
И вы спрессуете еще больше, нарушается ваш гормональный баланс, появляется гипотериоз, аутоиммунные заболевания, скачки сахара, болезни женских половых органов, фиброневралгия и даже нейродегенеративные типа деменции!

Без поддержки и восстановления надпочечников вы не избавитесь от вышеперечисленных проблем со здоровьем!

Поэтому я создала свой курс «Восстановление надпочечников» и собрала в нем уникальные знания, которые помогли восстановить здоровье мне, сотням моих клиентов, помогут и вам!

На нем вы узнаете:
  • Какие факторы убивают наши надпочечники и как их минимизировать.
  • Как истощенные надпочечники влияют на все наше здоровье.
  • Как диагностировать вашу стадию истощения надпочечников и свой кортизол.
  • Получите все инструменты восстановления сна и стрессопротекции.
  • Протоколы восстановления надпочечников (схемы, нутрицевтики, дозировки).
Только сейчас в честь старта продаж курса, Вы можете приобрести ценнейшие знания со скидкой 40% всего от 3900р.
Только до 31 марта! Потом цена вырастет вдвое!

Формат курса - видеолекции.

Доступ на 6 месяцев (с возможностью продлить). Есть рассрочка и оплата иностранными картами.

Тариф Я сам
3900 рублей
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Tktyf_
восстановление надпочечников гормональная система екатерина юсупова кортизол надпочечники нутрицевтики окислительный стресс сон стресс токсины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.